Belleza, Faciales, Sin categoría

Cura tu piel con ASA PEEL de Klapp

¿Quieres tener un aspecto más joven y hermoso para las fiestas? No puedes dejar pasar un día más. Empieza ya tu protocolo de rejuvenecimiento a base de ácidos con ASA PEEL® de KLAPP cosmetics.

Cuando la piel es joven y está sana, se renueva cada 28 días. Este es su proceso natural de exfoliación que elimina las células muertas y creando nuevas.

Cuando envejecemos, o también debido a ciertas enfermedades, este proceso se ve ralentizado. La piel aparece más gruesas, opaca, áspera, con arrugas y pigmentaciones… en definitiva, envejecida.

Face Treatment para cabina.

Para acelerar este proceso y recuperar una piel fresca y joven, hidratada, con menos arrugas y manchas pigmentarias, es necesario realizar un proceso de renovación a base de ácidos frutales.

Gracias a un proceso natural de peeling que alisa la piel, protegemos y recuperamos el grosor natural de esta consiguiendo así alisar la capa córnea superior y mejorar su contenido de humedad.  Un tratamiento intensivo que renueva la piel a la vez que consigue un efecto duradero en muy poco tiempo.

Desde MuyNatur os recomendamos los tratamientos en cabina y los productos de cuidado en el hogar de la línea ASA PEEL®.

Máscara exfoliante de ácidos frutales.

A base de ácidos frutales como el glicólico, láctico, cítrico málico o tartárico, junto a otros activos como el Ácido Hialurónico o el Retinol, tu piel recuperará ese aspecto de la juventud:

– Piel tersa y luminosa
– Piel hidratada
– Las Manchas de pigmentación se reducen
– Las arrugas y los desniveles de la piel se suavizan
– Efecto flash inmediato

Textura inigualable junto con una renovación cutánea rápida y segura.

Crema de ácidos fructuosos que ablandan las callosidades de la piel facilitando así su eliminación. Después de una o dos semanas, las arrugas, manchas y pequeños desniveles se reducen.

 

Dependiendo de la necesidad de la persona, recomiendo esta crema para su uso diario de noche y después aclarar en la mañana durante el tiempo que dure la crema para una cura intensa y renovación de piel. El resultado es una piel sana e hidratada. Es ideal para pieles apagadas.

 

Sira Alonso. Gerente de Muynatur, centro de bioestética y terapias alternativas.

Belleza, Salud

Para fragilidad capilar y de la piel….Necesitas ¡Shock!

Hoy quiero presentaros SHOCK, una combinación de tres algas de ría, por lo que pueden tomarlas personas con problemas de tiroides ya que no contienen yodo, espirulina, porphira y chlorella, que constituye el alimentos más completo que se conoce.

shock

Son ricas en todos los aminoácidos esenciales, imprescindible para la formación de proteínas y por tanto del cabello.

Son ricas en:

  • vitaminas y minerales, cuyo déficit provoca fragilidad y pérdida capilar,
  • contiene clorofila, que ayudan a fluidificar el torrente sanguíneo y por tanto aumenta el aporte de oxígeno y nutrientes a las células,
  • son ricas en ácidos grasos esenciales necesarios para el metabolismo,
  • y contienen ácidos nucleicos que aumentan la capacidad de autorreparación de las células con un elevado ritmo de división (piel, pelo y uñas) evitando por tanto su desgaste y fortaleciéndolos.

Siempre aconsejado y bajo la supervisión de un técnico titulado en dermotricología, se debe tomar cuando hay fragilidad capilar y de la piel, 2 comprimidos diarios y en ciclos trimestrales.

Podrás encontrar este complemento, aquí, en MuyNatur.

Sira Alonso. Creadora y gerente de MuyNatur, centro de bioestetica y terapias alternativas.

Belleza, muynatur, Salud, Uncategorized

Aceite de Onagra. El mejor aliado para la mujer.

Blg_IMG_1439El aceite de onagra procede de la onagra o prímula –Oenothera biennis y Oenothera lamarkiana– con origen en América del Norte.

Las semillas de Onagra se someten a primera presión en frío, en la cual obtenemos un aceite que destaca por sus propiedades preventivas y medicinales.

Sus semillas contienen: ácido linoleico (LA), ácido gamma-linolénico (GLA), ácido oleico, ácido palmítico y ácido esteárico, además de ácidos grasos Omega 3.

Alto contenido en ácido linolénico gamma con ácidos grasos no saturados, que influyen positivamente en los procesos metabólicos de nuestro cuerpo e importante para la resistencia de las células epiteliales. Su ácido gammanolénico, un ácido graso esencial bastante raro, pues sólo se encuentra en la leche humana y en el aceite de onagra, vegetal que lo contiene en proporciones notables, favorece los desequilibrios de la piel y puede ser beneficioso en algunas alergias atópicas.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL ACEITE DE ONAGRA

  • Regula el déficit de los ácidos grasos esenciales.
  • Alivia los síntomas de eccema.
  • Mejora los trastornos prostáticos del hombre.
  • Reduce los niveles de colesterol, reduciendo el avance de la arteriosclerosis (estrechamiento de las arterias).
  • Detiene los problemas de artritis y artrosis, ya que inhibe los procesos inflamatorios.
  • Mejora la respuesta del sistema de defensa.
  • Elimina la sequedad en ojos y boca.
  • Equilibra el comportamiento de los niños hiperactivos.
  • Regula el sistema nervioso.
  • Mejora el acné, la caspa, uñas quebradizas y caída del cabello.
  • Alivia los síntomas del síndrome pre-menstrual (dolor de mama, estado de ánimo, irritabilidad, dolor de cabeza y retención de líquidos), gracias a las prostaglandinas.
  • Alivia los síntomas de la menopausia.
  • Previene el envejecimiento cutáneo, hidratando la piel y favoreciendo la elasticidad de la misma. Embellece la piel desde dentro.
  • Personas con elevado riesgo cardiovascular, ya que reduce la hipertensión arterial por su acción vasodilatadora y evita la formación de trombos o coágulos.

Este aceite se presenta en forma de cápsulas o perlas que contiene también vitamina E, la cual evita su oxidación.

8130

En general no suele haber efectos secundarios, pero no se recomienda la toma en embarazo y lactancia, epilepsia u otros desordenes del sistema nervioso, desordenes de47931643 coagulación, enfermedades mentales y previo a cirugías ya que puede aumentar el sangrado durante o luego la cirugía.

Si estas interesada puedes encontrar este produto en herbolarios.

“las mujeres que tomaron este aceite por otras razones, confirmaron hace tiempo que obtuvieron un alivio espectacular del síndrome pre-menstrual. Alivió los síntomas físicos y psíquicos, y estos informes han sido confirmados por investigaciones realizadas en los principales centros de estudios pre-menstruales.”

Doctora Caroline Shreeve

 

En 2010 se nombró a la Onagra como uno los diez primeros mejores ingredientes de las cremas anti-edad, debido a sus propiedades astringentes.

 

Sira Alonso. Muy Natur.

Belleza, Salud

Aceite de oliva extra virgen y su beneficio cosmético

Seguro que lo primero que nos viene a la cabeza cuando nos dicen aceite de oliva es cocinar,aliñar ensaladas, etc…

Pues bien, no solo sirve para cocinar. El aceite de oliva extra virgen contiene propiedades y beneficios cosméticos muy buenos relacionados con la salud y belleza de nuestra piel y cabello.

Ya lo descubrieron los egipcios hace 5.000 años para dar masajes y para cuidar e hidratar la piel y el cabello.
Se dice de él que fue el primer calmante que se utilizó para paliar determinados trastornos cutáneos. Los griegos y los romanos elaboraban ungüentos especiales con las hojas del olivo y su aceite para los atletas y luchadores.

 

Su beneficio cosmético es muy extenso:

  • Es una fuente rica en ácidos esenciales que ayudan a restaurar los niveles naturales de humedad de la piel.
  • Contiene vitaminas A, D y K y más vitamina E que cualquier otro tipo de aceites. Esto lo convierte en un poderoso antioxidante para combatir la formación de radicales libres, máximos responsables del envejecimiento.
  •  Además de proteger la piel frente a factores ambientales externos, también la hidrata y mantiene la estructura de la dermis consiguiendo así una mejor regeneración y mayor firmeza.
  • Posee propiedades nutrientes, regeneradoras, suavizantes, relajantes, tonificantes y cicatrizantes.
  • Se aprovecha el hueso de la oliva, se machaca, y se usa como un perfecto exfoliante.