Belleza, Salud

Té Blanco, el nuevo elixir de la juventud.

White Tea ha sido diseñada para dar estructura al rostro. Elaborada teniendo en cuenta las ancestrales propiedades anti-edad del té blanco e incorporando Neodermyl®, sustancia activa biotecnológica de última generación.

El té blanco, “elixir de la inmortalidad”, ya conocido y muy usado por los emperadores de la dinastía Song, que conocían sus propiedades regeneradoras y antioxidantes. Una taza de té blanco contiene tanta capacidad antioxidante como 12 vasos de zumo de naranja.

Nuevos resultados de investigaciones demuestran que el té blanco es cien veces más antioxidante que el té verde y contiene el triple de polifenoles. Por tanto tiene un extraordinario efecto anti-edad y energizante, además, protege el sistema inmune de la piel.

Esta terapia facial ncluye además el potente activo cosmético Neodermyl® . Ingrediente para el tratamiento integral del colágeno. Sus funciones demostradas in vivo son:

  • Estimula la síntesis de los colágenos I y III
  • Reduce la profundidad de las arrugas
  • Incrementa la producción de elastina

IMG_1718

Té blanco, neodermyl, porphyridium cruentum (microalga), semillas de arándano y caviar son las principales sustancias activas de esta terapia. Tratamiento de 1 hora de duración, con un masaje especial de remonte para ayudar a estimular la circulación y la musculatura.

No podemos olvidarnos, claro está, de el cuidado en casa. Es muy importante que por tu parte seas constante y así obtener unos resultados óptimos y que la mejora sea mayor.

¡¡Se trata de una verdadera cura anti-aging para la piel!!

Para más info no dudes en llamarnos al 984 39 04 03 o pásate por el centro, C/ Leon y Escosura 6, bajo en Oviedo.

Sira Alonso. MuyNatur. Centro de Bioestética y terapias alternativas.

Anuncios
Belleza, Salud

Beneficios y propiedades de la arcilla: verde,blanca,roja y rosa.

En el mercado existen varios tipos de arcillas: Verde, Blanca, Roja y Rosa, aunque por lo general siempre solemos oír hablar de la verde y roja.
arcilla
Estos son los beneficios que podemos obtener de ellas:
  • Calmante y anti-inflamatoria. Muy útil en edemas, traumatismos, etc.
  • Remineralizante, debido a su composición en oligoelementos.
  • Desintoxicante, depurativa y antiséptica ya que absorben las sustancias tóxicas eliminando estas.
  • Cicatrizante y regeneradora gracias sobre todo a uno de sus componentes; el sílice.
  • Estimulante y revitalizante, ya que regula el sistema endocrino y estimula la piel, resultando como revitalizador o tónico corporal. Estimulante de la función cutánea, depura y sana la piel,  favorece la fijación y destrucción del ácido úrico acumulado en el organismo y su eliminación a través de ella.
  • Energética. Equilibra energéticamente y da vitalidad tanto a la piel como a todo el organismo. Es una buena manera para tomar tierra.

A la hora de realizar un tratamiento, ya sea específico para personas con problemas dearcilla verde retención de líquidos, mala circulación, dolores musculares, contracturas, programas de adelgazamiento,etc, son un excelente complemento para poner fin al tratamiento que estemos haciendo, por ejemplo después de un masaje.

A continuación os explicaré brevemente las propiedades de cada una de ellas:

  • Arcilla Verde:  gran capacidad anti-inflamatoria, desintoxicante y equilibrante. Se suele usar en muchas patologías como edema, retención de líquidos, celulitis, inflamación, dolores articulares, dolores musculares, golpes, esguinces, tendinitis, hematomas, etc.
  • Arcilla Blanca: alto contenido en sílice y alúmina. Se considera la arcilla de mayor pureza. Se suele usar sobre todo en tratamientos de estética, problemas de piel, enjuagues bucales y gargarismos en afecciones de garganta.
  • Arcilla Roja: casos de rigidez e inflamación, como agente movilizador. Esta muy indicada para problemas circulatorios y cuando hay presencia de calor localizado en una zona. (ej. en la frente cuando tienes fiebre o dolor de cabeza)
  • Arcilla Rosa: mezcla entre la arcilla roja y la blanca, es muy común su uso en estética para mascarillas faciales.
Como podéis leer, su uso es muy variable y 100% natural!